【考试资讯】TCF/TEF考试时间再次变动,如何一次性怒过B2?
更新时间:2019-02-18 14:30:19 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

   esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学

 

  各位准备备考TCF/TEF考试的同学

  春节各种浪的心收回来了吗?

  开始回归学习的状态了吗?

 

  如果还没有的话...

  我们要告诉你们一个坏消息了!

  TCF/TEF考试可选时间

  再次变少了!

  TCF/TEF考试是诸多留法学子的必经之路

  去年12月CampusFrance

  对TCF/TEF考试进行了改革

  由以前的周周考、每天考时代

  调整为每月两周左右进行一次

  这一措施已经让一大波学生心碎了

   

 

  本来就已经伤心不已

  近日CampusFrance又调整了考试时间

  可选的考试时间更少了!

  删除了12月场次

  esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,调整了考试时间

 

 

  快来一起看看最新的考场安排!

  

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,最新的考场安排

 

  关于TCF/TEF考试报名流程

  1、在Etudes en France系统创建账户并填写信息(入籍考试除外)。记下您的CN号码,在确认汇款时需要用到。

  2、据您报考的考试类型付款。保存好所有汇款单据及信息。

  3、在Etudes en France《我的语言考试》一栏填写付款信息申报《付款声明》。

  4、当付款被财务处确认之后(通常情况下,申报付款信息后需要5-8个工作日确认汇款),您就可以在Etudes en France系统中选择相应的考试场次。注意仔细确认考试时间和地点,一旦确认选择便不能更改。

  5、法语考试前两周左右,您将在留言系统中收到准考证。打印此留言信息作为准考证,需写上您的CN号,并贴上一张护照照片。

  6、考试前半小时携带准考证以及身份证到达考试地点。

  7、考试结束后,工作人员会给您一份临时成绩单。

  8、考试后1个月左右,我们会在Etudes en France系统通知您来领取正式成绩单,请本人携带身份证到参加考试的中心领取。如果您不能亲自来领取,您可以委托他人携带您的身份证复印件、您的亲笔委托书以及他本人身份证代您领取成绩单(仅限TEF考试)。

  申请人只能在各中心开放的场次中

  参加TCF/TEF法语考试

  因此要提醒大家

  珍惜TEF/TCF每一次考试机会!

  

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设