【学员专栏】夏婷婷 蒙彼利埃第一大学
更新时间:2018-09-11 10:49:14 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

 背景分析:

Q同学高中就读于石家庄某中学,平时成绩87分左右,高三在读期间考虑到河北省高考录取分数偏高,想申请更好的一本院校难度较大,在高三期间已开始准备就读法国高等商学院的本科,为未来的职业规划考虑以及自身更好的发展前景,最终选择去法国留学。

 

成功案例,蒙彼利埃第一大学

 

顾问点评:

高考成绩出来后文科考了549分,并开始学习法语,并同时考了英语雅思,成绩6.0,于2014年9月进入蒙彼利埃高等商学院就读国际市场营销本科。

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设