【学员专栏】高萌萌 格勒诺布尔高商
更新时间:2018-09-11 10:12:30 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

 背景分析:

和高同学见面,她身上的独特气质令我印象深刻。不是大美女,但是气质出众,极具时尚感,是老外喜欢的那种。她跟我咨询法国,自己学法语一年了,但是对法国的学制并不是特别了解,我和她聊起来,普通二本院校、会计专业、均分很低,但是做过两份非常出彩的实习,分别在香奈儿和万豪酒店,两份实习都是和财务相关的。我给她介绍法规的院校情况,从公立到高商,再讲专业,讲法语和英语不同的授课语言的方案。高同学虽然学习法语一年,但是语言能力只有B1左右,此时,高同学已经大三,想在短时间内考试合格的法语成绩有难度,加上她对自己目前的专业并不感兴趣,也不喜欢纯理论的教学模式,我建议她申请高商。介绍高商的学习模式,高同学了解高商的情况之后,就像发现了新大陆,觉得非常的适合自己。咨询完,她走的时候,央求我,给她的爸爸去一个电话,她的父母并不支持她留学,觉得她均分低,不适合出国留学。之后我也和她的父母陆陆续续的沟通过几次,直到确定这个留学方案。

 

成功案例,法国高商录取

 

顾问点评:

方案确定后,就是专业的选择,高同学对时尚管理和市场营销很感兴趣,主申这两个方向。由于高同学父母比较保守,同时也申请财务会计相关专业。8月份选定好学校,高同学一面继续实习,一面考雅思,我们的准备工作也陆续的准备着。终于,高同学在11月份考出雅思6.5分,我们立刻开始申请工作。12月5号,高同学赶上了格勒高商时尚设计和奢侈品管理专业的最后一批录取(法国高商MSC滚动录取,先到先得)。

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设