【学员专栏】陈珉 法国SKEMA商学院
更新时间:2015-01-30 15:08:21 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

背景分析:

  学生来咨询的时候已经是5月份了,雅思还没有准备过,她希望申请春季出国,时间比较紧张,不过法国商学院很多院校都是可以接受雅思后补的,所以我们做好了时间的规划,申请和学雅思双管齐下,各不耽误。学生很积极配合我们文案老师提供素材,将自身工作经历与学业规划以及职业规划结合起来,同时配合我们的面试辅导,健谈的个性在学校的面试中给学校留下了较好的印象,提前拿到了有条件录取,按照我们之前规划好的雅思学习时间,学生也及时提供了合格的语言成绩,顺利地在1月份出国。

留学攻略之成功案例

 

顾问点评:

  学生是在一次展会过来咨询的,当时我们第1次见面的时候,学生主动表示不是第1次过来了解留学的事情,在大二的时候就想去法国留学了,但是当时由于家里原因所以没能实现自己的愿望。现在已经毕业一年多了,终于鼓起勇气再次来到启德,希望能够弥补这个遗憾。聊到专业的时候,学生非常明确的说自己想学习法国优势专业奢侈品管理,可以看出为了出国,还是做了不少功课的,在了解到学生的GPA偏低,我第1时间向她介绍了法国商学院的一些申请要求,学生解释到自己由于大学期间家里条件不算好,又是从小学习小提琴,所以经常会接一些演出来减轻家里的负担,导致自己的学业没办法兼顾好。后来接触到了学生的妈妈,了解到学生的爸爸在较早时候去世了,好几次讲到对于小孩出国不舍但是又不忍阻止她的时候,妈妈的眼眶都红了。

  考虑到学生本身学习的是英语专业,语言应该问题不大,加上有非常清晰及强烈的出国意向,我们很快就达成了一致的想法,就是冲!

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设