【学员专栏】艾乐乐 里昂商学院
更新时间:2015-04-25 20:12:52 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

背景分析:

  学生优势:大学成绩优秀,做事情很坚持,也很认真配合

  学生劣势:学生院校背景很一般,无任何商科背景

 

留学攻略之成功案例

 

顾问点评:

  学生是大二找到我们的,当时学生自己就很明确想去法国学习时尚奢侈品管理专业,但是担心自己背景不够申请。经过对学生背景和性格了解分析,建议学生早点办理留学,给学生详细规划后续两年的背景提升和申请规划。欧憬主要是从两个方面着手,一方面是提升学生的商科背景(剑桥大学商科背景提升营,平时的新闻杂志热点案例分析和实习),另一方面是大四之前考出高分的语言成绩。最后经过双方的共同努力,学生获得中意院校中意专业offer以及学校给予的40%奖学金!

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设