王诗涵——成功是要通过正确的指引和不懈的努力
更新时间:2017-07-26 11:43:55 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

   每年通过欧憬成功去法国留学的学生200+,王诗涵同学就是2016年的其中之一位。

  王诗涵是在2012年高考以489分进入西南财经大学天府学院财务管理专业就读,2015年开始学习法语,2016年9月大学毕业并且顺利获得签证,入读亚眠大学ISPA项目。

王诗涵1.jpg

王诗涵同学的offer

王诗涵1.jpg

王诗涵同学的visa

以下是各位老师对王诗涵同学的评价以及寄语

  Thomas的寄语:做事风风火火,但极容易有挫折感的小姑娘。跟我上课之前已经有一定的法语基础,但很薄弱,各方面都需要加强。此时距她参加考试只有短短三个月不到的时间,我和她都感到了时间的紧迫。她很配合我的教学,每次作业都认真完成,也养成了勤于思考的好习惯。我给她安排的中心任务便是阅读,大量地阅读能够全方位促进她对语言的掌握。由于时间太紧迫,第一次考试成绩没有达到预期,她倔强地微笑,其实内心非常失落。她父母也极其重视她的学习,找到我谈了谈情况,我告诉他们我坚信她只要坚持就会成功。她的父母也非常配合我的工作,在课下严格监督她。又经过两个月左右的训练,再次参加考试便取得了B1的成绩。之后的面签也是一帆风顺。她的成功是自身努力和家长倾力配合的结果,也感谢她和她的家人对我本人工作的理解、信任与支持。

  Jacky的寄语:王诗涵是一个外向,开朗而且EQ很高的一个妹妹,是第6个来自四川某高校(4+2)法国项目学生,当时来咨询了解的时候跟其他同学一样,眼神里透露着不解,迷惑和对未来的憧憬。通过对法国留学研究生项目和自身所谓项目的深度透彻对比和了解,毅然决然的选择了自己出国去申请一个跟自己能力和水平相当的高校和专业,从这一点也看出她的魄力和与众不同。在欧憬的一年岁月里面她付出了自己的努力,沉淀了自己的人脉关系,申请到了自己理想的学校,看似一切都那么的顺利!我想这是跟她自己对自己笃定的目标而为之努力是分不开的,希望她接下来在法国的求学之路一帆风顺,为自己的人生添上绚丽多姿的色彩!

  Yoyo的寄语:说起王诗涵,想到的是你开朗的性格和天真的笑容,现在你已经在法国留学了半年多了,这次回来和你聊天中,感觉到了你在那面生活的很好,学习方面也没有问题,最重要的是你已经独立了,真心为你的爸爸妈妈感到骄傲。最后由衷的希望:以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,在成功的道路上遥遥领先。

再来来看看王诗涵同学有什么想说的。

 

  王诗涵:曾经在欧憬法语学习了半年之久,自来到这里就感觉这里很亲切,我感觉我的梦想会这里实现。客服老师非常耐心的给我介绍了学校的情况,以及根据我的自身法语水平制定了详细的学习计划。我欣然接受了这份学习计划,然后开始了漫漫学习路。中教老师黄老师是一个风趣幽默的男老师,我才上了一节课,就被他严谨的逻辑思维所折服,没当遇到没懂的语法点,他都会耐心的给我讲好几遍直到我理解为止。外教老师的口语课就更有趣了,他会带着你,让你一点点开口说法语,毕竟口语是一个非常重要的部分,他给我提供了一个很好的法语环境,所谓潜移默化耳濡目染大概就是这个意思,慢慢的口语也有了很大的提升。课堂外,学校的学习氛围非常好,有很多学生就算没有课,也会来学校上自习。学校安排了一个课外辅导老师,在你自习的时候,如果有不懂的问题,她也可以给你解答,疑难就可以得到及时的解答,不至于就落在这里。我已经出国一年,现在回想起来,选择欧憬法语,在这里法语打下了坚实的基础,这一步没有走错。

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设