马尔代夫环境保护招募令
更新时间:2018-10-16 09:51:26 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

您可以通过以下方式联系我们:

地址:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼

项目介绍

在亚洲最南部浩瀚无垠的印度洋海面上,点缀着1000多个宛如珍珠般光彩夺目的珊瑚小岛,它们依着碧海蓝天被白沙环绕,被称为“人间天堂”,这就是世界上最大的珊瑚岛国——马尔代夫。

这里不仅椰林树影,水清沙幼,还有五彩斑斓的海底生物世界和丰富的热带植物。但是光鲜背后,也有着隐患。马尔代夫的美景全部位于低海拔,八成的国土不高于1米。随着全球变暖,这些岛屿将在一个世纪之后被海水逐一吞噬。

在“旅游胜地”耀眼的光环之下,马尔代夫的一些“居民岛”仍然面对着严峻又残酷的现实:资源缺乏,环境污染,通信落后,交通不便等。义工们将走进马尔代夫,体验Thodoo Island独特的海洋文化,关注当地儿童与海洋环保,以“当地人”的身份参与马尔代夫社区建设,感受马尔代夫最美的海景与民风。

行程安排

D1马尔代夫

马累国际机场接机,乘船前往Thodoo岛,入住酒店;

了解马尔代夫国教伊斯兰教的一些规则以及马尔代夫国际义工项目背景介绍。

D2马尔代夫

9:30-11:30当地人民、马尔代夫和图杜岛的相关信息介绍,学习当地语言,图杜岛观光、项目介绍Orietation,了解更多马尔代夫文化;

15:30-18:00 农场工作 – 除草浇水、关于创新环保方式的讨论与交流;

20:30-21:30 抓蟹和螃蟹烧烤,真实马尔代夫居民生活体验。

D3马尔代夫

9:30-11:30 浮潜或沙滩游戏、海洋环保教育;

15:00-16:00 农场工作 – 采摘水果,了解马尔代夫居民的生活经济来源方式;

17:30-19:30 夜钓、了解马尔代夫当地渔民的生产生活方式,探讨是否有新型的创收方式扶持社区发展。

D4马尔代夫

9:00-10:30 海滩清理、海洋环保教育,还有关于垃圾分类处理的讨论和交流;

15:30-18:00 潜水指导 – 马尔代夫海洋回波系统,进行宁静海洋潜水学校的海洋环保教育。

D5马尔代夫

9:30-11:30 浮潜或沙滩游戏,海洋环保教育;

15:30-18:00 当地居民传统煮食,马尔代夫 – 中国美食交流活动。

D6马尔代夫

7:30-11:30  与当地小朋友互动,可以适当分发一些礼物,了解马尔代夫居民岛教育状况;

15:30-18:00  结营仪式 /  颁发证书;

18:30-20:30  烧烤夜。

D7马尔代夫

8:00-11:00 根据志愿者的航班和离开时间,快船前往马累国际机场,本次义工项目结束。

住宿条件

2-4人间,WI-FI、空调、独立卫浴

餐饮标准

酒店早餐/午晚餐为咖喱饭、咖喱鸡或鱼类等当地特色食物

费用说明

项目费用包含

项目期间住宿费用;

项目期间三餐费用;

机场接送及行程间穿梭的交通费用;

项目完成后的志愿者证书;

部分安全水上项目费用;

参加行程内包含活动的费用;

境外旅游保险;

项目费用不包含

办理护照及签证费用;

国内及国际间机票费用;

项目行程之外的交通费用、活动费用及个人消费、护照办理费用;

费用说明

暂无

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设