斯里兰卡义工+海龟保育营
更新时间:2018-10-16 09:44:51 发布者:欧憬法国留学 浏览人数:

您可以通过以下方式联系我们:

地址:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼

项目介绍

斯里兰卡义工+海龟保育项目将提供一个为斯里兰卡著名海滨城市——加勒当地社区及幼儿园服务的机会,让青少年走出自己的舒适圈,锻炼团队协作能力,丰富其社会服务经历,了解当地文化,提升其人文素养。在这个过程中,鼓励青少年用英语去表达、思考和沟通,用所学的知识回报社会,培养感恩精神。

D1科伦坡

上午:抵达科伦坡班达拉奈克国际机场,接机。

下午:入住酒店,团队会议,讲解项目流程、注意事项等,团队破冰活动。

晚上:同学们自己探索当地美食,初步接触当地情况,熟悉周边环境。

D2科伦坡

上午:早起集合,享用营养早餐,完毕后召开项目简介会,了解本次项目的目的和内容,学习简单的当地语言Sinhala,了解当地的风俗习惯和文化。前往当地幼儿园进行义工工作,辅助老师组织简单教学活动,自行准备带领小朋友们一起画画、做游戏、唱歌。

下午:游览加勒古城,参观16世纪建筑的古城堡和要塞(已经被列入世界文化遗产)。 

晚上:自由探索当地美食,体验当地风土人情。总结白天的会议内容和辅教情况,志愿者们交流彼此的准备内容,排练试讲,调整心态,然后就寝休息

D3科伦坡

上午:当地幼儿园进行义工工作,辅助老师组织简单教学活动,自行准备带领小朋友们一起画画、游戏、唱歌。

下午:跟当地人学习斯里兰卡特色舞蹈课程。

晚上:自由探索当地美食,体验当地风土人情。准备第二天赴当地社区向孩子们支教英语和交流活动。

D4科伦坡

上午:前往海啸贫困村,教当地社区孩子们简单的日常英语,与异国的弟弟妹妹一起做游戏,陪伴当地小孩子半天的生活。

下午:前往当地寺庙做义工,与当地人一起,进行寺庙修缮和墙壁补刷等工作。

晚上:自由探索当地美食,体验当地风土人情。了解第二天海龟保育注意事项,提前了解当地海龟的生存环境和保护情况,准备撰写志愿者报告,然后就寝休息。

D5科伦坡

前往位于卢马萨拉东侧峭壁之上的和平舍利塔,与古堡隔海相望,是加勒港的标志。享受这里的美景与宁静。

下午:前往海龟养育中心进行探访,学习海龟保育知识。

晚上:自由探索当地美食,体验当地风土人情。准备志愿者报告,然后就寝休息。

D6科伦坡

上午:早起集合,享用营养早餐,完毕后前往当地农场,体验农场工作。

下午:前往加勒周边著名茶厂参观,了解斯里兰卡红茶的制茶过程,领略茶园风貌;颁发志愿者证书,拍照留念,总结本次义工工作。

晚上:小组庆功聚餐,自由活动。完成志愿者报告,就寝休息。

D7雅拉野生国家公园

白天:前往雅拉野生国家公园。

晚上:回到酒店后收拾东西,打包行李,做好返程准备。

D8科伦坡

白天:前往机场,离开斯里兰卡,返回祖国。

住宿条件

普通标间,干净整洁独卫

餐饮标准

早餐酒店,当地简餐

费用说明

项目费用包含

√签证费、当地教师、课程安排及场地费用

√项目期间住宿费用(含早午餐)

√机场接送及行程间穿梭的交通费用

√项目完成后的志愿者证书

√参加行程内包含活动的费用

√境外旅游保险

项目费用不包含

×项目期间的晚餐费用

×国内及国际间机票费用

×项目行程之外的交通费用、活动费用及个人消费、护照办理费用

    相关资讯 Connexe
    关于我们   |    联系我们   |    隐私保护   |    招贤纳士   |    网站导航   |    意见反馈[+]
    重庆总校区:中国(重庆)江北区红旗河沟世纪英皇北塔21楼
     
    Copyright 2014 重庆江北欧憬法语培训学校 All Rights Reserved 渝ICP备13003770号 Powered by 重庆网站建设